灰色地带

移步小号啦 大家取关随意

【轰出】警告!心跳过快!

今天早上,相泽老师手里多了一块新奇的手表。一看就不难猜到是隔壁辅助科发目明同学的杰作。

“就是这样的情况,学校规定你们每人都要佩戴它。”

“这块手表可以随时检测你们这些家伙的健康状况。在某些人把自己的身体搞得破破烂烂的之前,它可以及时地发出警报通知老师。”相泽老师言简意赅地解释。

语毕,几道目光有意无意地扫向绿谷出久,让他感觉有些不自在。

经过上午那个小插曲之后,绿谷出久下定决心做如同第一次女生说话的事情。

和自己暗恋已久的对象表白,轰焦冻。

“那个,轰同学。方便单独说句话吗?”绿谷出久听到自己这样对轰说,声调比平时高了些许。

他紧张的要死,甚至不敢直视轰的眼睛。他听到自己的心跳越来越快。

扑通、扑通、扑通。

他舔着干涩的嘴唇,似乎下一秒就能吐出那几个压抑了许久的音节:“我…”

扑通扑通扑通扑通。

“警告!心跳过快!”忽地,健康监测手表不切时宜地发出警报。

诶…?!绿谷大脑瞬间当机。

直到轰的手掌覆盖住了他的额头:“…头好烫,你发烧了。”

“等等!轰同学你听我说!不是这样的!!”

绿谷出久此时此刻真恨自己做什么都容易紧张的个性。

“又来,相泽老师都说了不要勉强自己的身体了不是吗?”

“都说了这次真的不是!”误会!这次真的是误会!

轰焦冻发出了一声微不可察的叹息。在绿谷出久意识到之前,身体就脱离了地面。轰焦冻,这个集所有老师和同学关注于一体的人此刻不顾他人目光将他打横抱起,大步向某个他熟悉的方向走去。

额头上传来丝丝凉意,是轰的个性。绿谷刚想再说些什么,嘴唇被略微冰凉的手指止住。

“先跟我去保健室,之后再跟我说你刚才想对我说的话,好吗?”轰认真而担忧的眼神让人无法拒绝。

“嗯…”

就这样,绿谷出久人生第一次告白因意外事故以失败告终。不过他反而为能因此躺在喜欢的人的怀抱中而窃喜。

而且,好像有些安心了。莫名其妙的。

下次一定要好好说出来,一定。

END

评论

热度(52)